Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies
Sistemas de Higiene y Desinfección
Área de Usuarios
Grupo Diclesa
Carro estado 0 Artículos Seleccionados
0 €
Buscar

Línea Cocina

La normativa APPCC tiene como objetivo establecer un sistema para asegurar la higiene en todas las zonas donde se manipulan alimentos, con el que se determina el método y la frecuencia de limpieza y desinfección de todos los elementos. Desde nuestro departamento de Marketing, y con el objetivo de facilitar el autocontrol del sistema, realizamos en su empresa un Plan de Higiene en los distintos departamentos de su Cocina, así como de sus Zonas Comunes, que ayudará a la formación y control de los manipuladores para que utilicen los distintos productos químicos de cada sección, de manera correcta, consiguiendo así una seguridad alimentaria personalizada.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Conecte con nosotros
Facebook   Linkedin   RSS   Contacto  
Valleverde
Todos los derechos reservados - GRUPO DICLESA
Valleverde - 2013
Aviso legal
Política de Cookies
Diseño y Desarrollo Web Im3diA comunicación
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!

Esta página esta optimizada para navegadores Chrome, Internet Explorer 8 y Firefox 4.0