Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.

Sistemas de Higiene y Desinfección
Área de Usuarios
Grupo Diclesa
Carro estado 0 Artículos Seleccionados
0 €
Buscar

Línea Cocina

La normativa APPCC tiene como objetivo establecer un sistema para asegurar la higiene en todas las zonas donde se manipulan alimentos, con el que se determina el método y la frecuencia de limpieza y desinfección de todos los elementos. Desde nuestro departamento de Marketing, y con el objetivo de facilitar el autocontrol del sistema, realizamos en su empresa un Plan de Higiene en los distintos departamentos de su Cocina, así como de sus Zonas Comunes, que ayudará a la formación y control de los manipuladores para que utilicen los distintos productos químicos de cada sección, de manera correcta, consiguiendo así una seguridad alimentaria personalizada.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Conecte con nosotros
Facebook   Linkedin   RSS   Contacto  
Valleverde
Todos los derechos reservados - GRUPO DICLESA
Valleverde - 2013
Diseño y Desarrollo Web Im3diA comunicación
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!

Esta página esta optimizada para navegadores Chrome, Internet Explorer 8 y Firefox 4.0